※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Xみてたら朝寝昼寝夕寝の時間をきっちり決めてるって同じ4ヶ月の赤ちゃ…

Xみてたら
朝寝昼寝夕寝の時間をきっちり決めてるって同じ4ヶ月の赤ちゃんいたけどそんなんできるの😭
4ヶ月まずミルクの時間バラバラやし寝る時間バラバラやねんけど
あーまた自分がダメなんだとしんどくなる
私があかんのかな

コメント

ママリ

上の子いるので全くきっちりしていません😂
どれだけ眠れなくてうるさくても眠かったら寝ています。
きっちりしてる人たちどんどんブロックして自衛してもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私1人目なんですけどまぁ床に置いても寝ないしギャン泣きなので抱っこになるんです( ; ; )どれが昼寝?夕寝??ってなってます( ; ; )

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

きっかり決めるのなかなか4ヶ月じゃ無理だと思います!
なので気にされなくていいと思います!
きっかり決めてやってましたが4ヶ月じゃ無理でした😂

はじめてのママリ🔰

今8ヶ月ですけど、時間なんて決まってないです🤣眠そうにぐずり始めたら寝かせるくらいの気持ちです🤣笑

できてる人はすごいな〜って思いますけど、できてないからって全然ダメじゃないですよ!
ミルクも離乳食も寝る時間でずれるんで大体しか決まってなくて、全然1〜1.5時間ずれます😊笑

晴日ママ

大人でも無理じゃないですか?
朝日は浴びせる
大体同じ時間に夜電気消す

整ってきますよ🍀*゜