産婦人科・小児科 もうすぐ1歳11ヶ月の息子が大の薬嫌いです…。咳と鼻水が出るので薬を飲… もうすぐ1歳11ヶ月の息子が 大の薬嫌いです…。 咳と鼻水が出るので薬を飲ませたいのですが 何か相性のいい飲み物ありますか?💦 (シロップでもらってます) 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 飲み物 1歳11ヶ月 みっこ👶 コメント はじめてのママリ カルピスかヤクルトに混ぜて飲んでました! ただ、今は学習したのか何をしても飲みません… 今まで試したものとしては、ゼリー、チョコアイス、粉を団子にするです! 2時間前 みっこ👶 コメントありがとうございます😣💦 味が濃い飲み物の方が誤魔化せそうですよね😭ヤクルトで試してみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😣💦
味が濃い飲み物の方が誤魔化せそうですよね😭ヤクルトで試してみます!