はじめてのママリ🔰
炊飯器や圧力鍋で一気に作って、まな板、包丁は使い回しです!
食材変えるたびに洗剤で洗ったりはしてません。
はじめてのママリ🔰
まな板のこと、気にしたことなかったです!!
双子だったので、離乳食のストックは炊飯器でしてました!
大根はおでんサイズ、にんじん半分、玉ねぎ半分にカットして炊飯器で炊いて、出来上がったら、まな板で小さくカットしてました。それを製氷器に入れて冷凍です。
はじめてのママリ🔰
炊飯器や圧力鍋で一気に作って、まな板、包丁は使い回しです!
食材変えるたびに洗剤で洗ったりはしてません。
はじめてのママリ🔰
まな板のこと、気にしたことなかったです!!
双子だったので、離乳食のストックは炊飯器でしてました!
大根はおでんサイズ、にんじん半分、玉ねぎ半分にカットして炊飯器で炊いて、出来上がったら、まな板で小さくカットしてました。それを製氷器に入れて冷凍です。
「食材」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント