コメント
ちゃぽ
予防接種の影響も感じさせないような普通の元気がある様子なら食べさせます。
はじめてのママリ🔰
いつも通りにしてるならあげてました😊😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 12月18日
ちゃぽ
予防接種の影響も感じさせないような普通の元気がある様子なら食べさせます。
はじめてのママリ🔰
いつも通りにしてるならあげてました😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
2人目以降の離乳食、いつから始めましたか? 2人目の離乳食…重すぎる腰が上がりません😭 あと1週間程で6ヶ月になってしまうので、 それまでには始めるつもりですが🍚 良かったら教えてください🙇♀️
初めてなので教えてください🥲🥲 離乳食の新しい食材(にんじんなど)を試した次の日にその食材とまた別の新しい食材を試してもいいんでしょうか? それともやっぱり2日連続でその食材だけをあげた方がいいですか??
離乳食中々食べてくれない経験ある方 いつ頃から始めたか、工夫した事はあるか、いつ頃から食べてくれたか、卵や小麦などアレルギー怖いものはいつ頃食べさせたか 教えていただきたいです! 離乳食を始めて約2週間ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!熱もなく元気なので食べさせようと思います!