コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります
みんなでくる必要あるか?って思います🤣
ママリ
めちゃくちゃわかります
みんなでくる必要あるか?って思います🤣
「買い物」に関する質問
子どもが保育園通い出してから自分一人の時間が増えて、気軽に買い物行けたりお昼ご飯ゆっくり食べられたり好きな時間にゴロゴロしたりってできてめっちゃ楽なはずなのに、要所要所で子どものこと思い出して寂しくなる笑 …
割と免許必須って感じの地域に住んでるけど 免許ありません!って方いませんか~?🙋♀️ 抱っこ紐orベビーカーで何分まで散歩や買い物行きますか?🤔 わたし自身元々徒歩30分全然行けるタイプで… 今のところ抱っこ紐で片道…
どちらの物件がいいと思いますか? 育児疲れのため実家のある市へ引っ越す予定です。 1️⃣ 🛍️スーパーなど、徒歩圏内。 📖図書館まで徒歩13分 🏠実家まで車で10分 🏠物件は木造平屋、設備はいまいち。 👱♂️旦那の会社まで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本当に、周りが見えて無さ過ぎて、そのご家族は通路にカート2台横並びになってて💦大人4人居ても、周り見えないならちょっと遠慮してほしいって思いました…😭💦
空いていれば、どうでもいいけど…流石に激混みだったので性格悪くなりました😈笑