コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります
みんなでくる必要あるか?って思います🤣
ママリ
めちゃくちゃわかります
みんなでくる必要あるか?って思います🤣
「買い物」に関する質問
私ごとなんだけど、衛生面上どうしてもトイレに携帯持っていかれるのが苦手で、旦那にも2.3回注意してて、2回目の時は次はないならねって釘刺したんだけど… それでも今日私が寝てる時にトイレに持っていってて、 ほんとこ…
ワンオペが辛く、毎日ストレスが溜まる一方になってしまいました😢 ストレスの元凶、夫の仕事について。 皆さんならどうしますか? 夫の職場や今私が置かれてる環境を不満に思うポイントが幾つかあって ①夫の部署が人手…
生後8ヶ月ごろの赤ちゃんって散歩どこに行ってますか? 公園行っても特にできることないし、児童館は遠くて私がしんどいのでそんなに頻繁に行けないし、結局はスーパーへ買い物ついでの散歩みたくなっちゃいます。 ショ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本当に、周りが見えて無さ過ぎて、そのご家族は通路にカート2台横並びになってて💦大人4人居ても、周り見えないならちょっと遠慮してほしいって思いました…😭💦
空いていれば、どうでもいいけど…流石に激混みだったので性格悪くなりました😈笑