お子さんが1歳になったぐらいの時、Xmas🎄や正月🎍に何か特別なことはして…
お子さんが1歳になったぐらいの時、
Xmas🎄や正月🎍に何か特別なことはしてあげましたか?
(する予定はありますか?)
- おつかれAle ◡̈ 𖠚(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
クリスマスはクリスマスツリー飾って、サンタさんの格好させて、一歳前でも食べられるケーキとプレゼント用意しました!
お正月はおじいちゃんおばあちゃんの家に行ったくらいで家では特に何もしてません!
お子さんが1歳になったぐらいの時、
Xmas🎄や正月🎍に何か特別なことはしてあげましたか?
(する予定はありますか?)
はじめてのママリ
クリスマスはクリスマスツリー飾って、サンタさんの格好させて、一歳前でも食べられるケーキとプレゼント用意しました!
お正月はおじいちゃんおばあちゃんの家に行ったくらいで家では特に何もしてません!
「1歳」に関する質問
我が子をバカにするような友達と普通に接する事ができますか? 長女が小1。集合場所まで下の子2人(3歳、1歳)を連れて毎日登校してます。 3歳の長男は発語が遅れています。やっと色々発語が増えてきました。単語ですが…
子供1人目で1歳の誕生日に義母義父からのプレゼントがバースデーの服2着(私たちでは買わないようなデザイン)とキャラもののバスタオル1つってどう思いますか? もらえるだけありがたいですか?
1歳がダイニングテーブルの大人用の椅子に登ってしまうようになったんですが、同じような方対策どうしてますか?💦椅子に登って更に立ち上がるので危ないです。 上の子はそんなことしないタイプだったので戸惑います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつかれAle ◡̈ 𖠚
Xmasにできることあるかなと考えていました!ベビーサンタかわいいですね🎅♡やっぱりケーキはあったほうがXmasっぽいですよね🤔
ありがとうございます😊❣️