コメント
ママリ
いますいます!
ママリ
いますいます!
「職場」に関する質問
みなさんは、 『悩みを相談できる友達』 『とにかく明るい話しかしない友達』 どちらが付き合いやすいですか? ママ友じゃなく、昔からの友達です。 私には幼馴染(子持ち)がいるんですが、すごく明るくて楽しいです!…
職場の人間関係についてご相談です。 今工場で働いていますがお局2人がとにかくうざいです。嫌いな人には挨拶しない、悪口は本人がいるところでもコソコソ、嫌いな人には報、連、相なしです。 最近悪口を言われていた方の…
職場で何回か2人でご飯に行っている人がいます。 元々かなり無口な人で、仕事も含めて言葉足らずなことも多々ある人ですが、私に対してのみ、仕事以外の楽しかったことや、ハマってることなど雑談をしてきます。 ただ、LI…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いますか😭
私も入って2週間ですが、初めて一緒に入った人がもう指摘がうるさすぎて..もう一緒に入るのが嫌すぎます🥲
お金のためにと思うしかないですよね😭
ママリ
そうですね💦
細かい指摘も大事な事だから仕方ないなと思ってます💦
はじめてのママリ
大事な事ですよね🥲接客行くたびに呼び出され指摘されてなかなかメンタルきました😭