産婦人科・小児科 木曜日から37度後半熱がでて金曜日は夜だけ土曜日は熱なしだったのです… 木曜日から37度後半熱がでて 金曜日は夜だけ 土曜日は熱なし だったのですが、先ほどからまたら熱が出始めました💦 よく何日続いたらとらかあると思うのですが これはまた1日目と数えますか? また明日病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら木曜の熱から続いてとカウントします💦今までどんな熱の上がり下がりをしたかメモして病院にかかれるとスムーズかと思います😌👍🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント