妊娠・出産 妊娠34週です。膣の骨らへん(毛があるところ〜鼠蹊部)が動いたりする… 妊娠34週です。 膣の骨らへん(毛があるところ〜鼠蹊部)が動いたりするときや、何もしなくてもなんかジンジンするのですが あるあるですか?😢 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ままり 恥骨痛ですかね?それ痛いですよね😓 私は臨月に入ってからもっと痛くなり、起き上がるのも歩くのもツラかったです😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 歩く時や足を上げる時(ズボンを履いたりするとき)が一番いたくて 寝転んでいてもたまにジンジンするときあります😢 これ恥骨痛なんですかね?💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩く時や足を上げる時(ズボンを履いたりするとき)が一番いたくて
寝転んでいてもたまにジンジンするときあります😢
これ恥骨痛なんですかね?💦