雑談・つぶやき 産院のご飯ってめちゃめちゃ健康的で美味しいのに量が多すぎて毎回残し… 産院のご飯ってめちゃめちゃ健康的で美味しいのに量が多すぎて毎回残してしまう、、申し訳ない😭 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 産院 ご飯 健康 coco☺︎(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産お疲れ様でした☺️🩵 私もほぼ残してました😂 妊娠中悪阻が終わらずろくに食べられてないのと出産の疲れで食べられなかったです😂 10月26日 coco☺︎ ありがとうございます😊 出産の疲れで食べられないですよね😂 後陣痛も酷くて食べられません😇😇 10月26日 はじめてのママリ🔰 産むごとに後陣痛痛くなるって言いますもんね😖ゆっくり体休めてくださいね♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco☺︎
ありがとうございます😊
出産の疲れで食べられないですよね😂
後陣痛も酷くて食べられません😇😇
はじめてのママリ🔰
産むごとに後陣痛痛くなるって言いますもんね😖ゆっくり体休めてくださいね♡