コメント
はじめてのママリ🔰
本人に症状がないなら、私なら遊ばせちゃいます😅💦
けど気になるようなら、相手の親御さんに、症状はないけど友達や学年でインフル流行ってるからどうする?と判断委ねます‼️
はじめてのママリ🔰
本人に症状がないなら、私なら遊ばせちゃいます😅💦
けど気になるようなら、相手の親御さんに、症状はないけど友達や学年でインフル流行ってるからどうする?と判断委ねます‼️
「小学校」に関する質問
まだこの先どうなるかもわからないけど先のことで不安になります。 旦那の親のことです。 義母は2度離婚していて一昨年再婚しました。まだ50代半ばです。 1人目の旦那との間に義姉と旦那が生まれ、2人目の旦那との間に…
小学校の先生の態度にモヤモヤ...。 3年生の娘の担任の素っ気ない態度が気になっています。休み時間に雑談しに行くと「ふーん」としか返してもらえなかったり、体操服を持って帰るか聞いたら「好きにすれば?」と冷たく…
1年生で泣き虫のお子さんがいらっしゃる方いませんか? 娘が小学校でよく泣くみたいです。大抵が強い言い方をされて泣いてる感じです💦 小学校は楽しく通っていて大好きですがよく泣くことだけ気になります。性格でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!聞くのありですね☺️
連絡してみます✨✨
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️