※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日から切迫で入院しています。娘と急遽離れ離れ、することもなく、た…

昨日から切迫で入院しています。

娘と急遽離れ離れ、することもなく、ただただベッドに寝て、時間になったらご飯が来て…
そのご飯がお店レベルで美味しくて。

娘はばあばの家にいますが、寂しくしていないかな、大丈夫かなとか思いながら、自分何してんだろ。ってなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯美味しくてよかったです!!!
体張って赤ちゃん育ててるんですよ🥹

娘ちゃんもきっと寂しいけど、寂しいの頑張って乗り越えてまたとっても成長するだろうし、ばあばもいてくれてよかった!🙌

あと少し切迫入院頑張ってください😊
今だけと思ってゴロゴロしてドラマとかネトフリとかみましょ🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    何にもしてないでテレビつけて、美味しいご飯食べて寝てるだけで、お風呂も入れない…

今までの自分人生で一番何もしてなくて自己嫌悪になってしまって😓

セカセカしてるから切迫になるんでしょうけど😔

慣れない入院生活ですが、少しずつペース掴んでいこうと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目が切迫で入院していたのでめっちゃわかります😭
    産むまで入院ですか?長いと飽き飽きしてきますよね🥲
    ファイトですっっ!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

今までの生活スタイルと一転して脳みそついてこないですよね💦

36週で退院の予定です!
    37週までって言われたらどうしよう‥と思っていました😅

あと少しのびのびします😖

• 1時間前