妊娠・出産 鼻水と喉の痛みがありますが体温が平熱より低くて🥲平熱が36.8と元々高め… 鼻水と喉の痛みがありますが体温が平熱より低くて🥲 平熱が36.8と元々高めなのですが今は36.4しかなく、頭も少し痛いかな?位なので全然元気なのですが😣 インフルは急に高熱が出るのでインフルではなさそうで安心しますが、あまりにも熱が無さすぎてしんどいのは勘違いなのか、?と思ってしまいます😣 明日で後期なのですが、妊娠したらあるあるの症状なのでしょうか? 最終更新:10月26日 お気に入り 症状 熱 妊娠した 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント