※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわ
子育て・グッズ

子供が昨日21時前に寝て、夜中2時ごろ起き、また寝ましたがまだ寝てます…

子供が昨日21時前に寝て、
夜中2時ごろ起き、
また寝ましたがまだ寝てます。
夜中2時の時は39度ありました。
この場合、時間がズレるので、ご飯は1日2回でも良いのでしょうか。
また私が趣味で外出したいのですが、
2時間位外出するのは薄情でしょうか。
その間旦那がみます。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

旦那様がしっかり見てくれるなら短時間の外出なら全然いいと思いますー!急変とかあったら電話してねって伝えておけばいいのではないでしょうか?
ちなみに我が家の末っ子は具合悪い時は、基本全てがママなのでお出かけができないですー💦

• ほわ

ほわ

有難う御座います!今起きてはかったら、36.7になりました!

• 5時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

このままお熱上がらずま下がったままになってくれるといいですね🍀*゜

• 5時間前
飛べない豚はただの豚

熱があると、食欲も落ちますし
回復するために寝ることも必要なので1日2回でも大丈夫だと思います☺️
本人が食べたいと言うなら食べさせても大丈夫だと思います!

2時間程なら旦那さんもおられるみたいですし、薄情だとは思いません😌

• ほわ

ほわ

有難う御座います♪
    熱は下がったので良かったです!

• 1時間前