※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
家族・旦那

夫に対して魅力を感じなくなり、清潔感を求めています。普通の男性が輝いて見えることに悩んでおり、2人目を望んでいるものの気持ちが上がらない状況です。皆さんの意見を聞きたいです。

夫を男として魅力感じなくなってきてます

週1の一緒のおでかけの時くらい(まあ買い物だけど)、
ヒゲくらい剃ってくれ、、
髪の毛くらいセットしてくれ、、

おしゃれになってほしいとは言わないけど
もう少し普通の清潔感をだしてくれーー😇

そこらへん歩いてる普通の男性が輝いて見える😭

2人目ほしいけどほんと気持ちがあがらない😭
みなさんどうですかーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

私も男としての魅力全く感じてないですよ!笑
育児や家事もしてくれて感謝してるし嫌いとかじゃないんですけど、手も繋ぎたくない、近づかれるのも嫌と思ってしまって…
夜の営みもしょうがなくというか、我慢というか…
妊活中も子どものため!と乗り切りました😅

• まりん

まりん

うちは手はつなげるし近づけはするんですけど、夜の営み、したい!とまではならなくて😓我慢になっちゃいますよね😓乗り切れたのすごいです!!

• 10月26日
はじめてのママリ🔰はちころ

当たり前に男としての魅力なんて感じてないです笑
うちも2人目かぁ。とかふと考えたりするけど気持ち的にも無理です笑!!
自分の人生なのに諦めないといけないのかぁ。とかいろいろモヤモヤします🥲
推し活もないし異性とのキュンキュンがなさすぎて笑

• まりん

まりん

やっぱり魅力を感じれない人とはなかなか難しいところがありますよね😂
    異性とのキュンキュン!!まさにそれです、不倫したいとかじゃないけどときめきがほしい😂😂笑

• 10月26日