住まい 関西の山の方に住んでいる方戸建ての寒さってどうですか?実家は真冬は暖… 関西の山の方に住んでいる方戸建ての寒さってどうですか? 実家は真冬は暖房ガンガンにしていても床に座るとおしりが冷たくなってしまうし、寝室も寒くて眠れない… 両親は冬の戸建てはそんなものだと言いますが、築30年で断熱材とかの状態が悪いからだろうと思っています。 リフォームすれば暖かく過ごせるでしょうか? そもそも戸建てなら寒いのは仕方ないでしょうか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 眠れない 戸建て 熱 両親 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント