家事・料理 相談です💦月曜日にお弁当があり冷凍食品を昨晩買って慌てて💦冷凍庫に入… 相談です💦 月曜日にお弁当があり冷凍食品を昨晩買って慌てて💦冷凍庫に入れたつもりが今朝冷蔵庫を開けると、冷凍庫に入れたつもりが冷蔵庫に冷凍食品が💦 さすがに再冷凍はしません。 諦めて今日朝のご飯にだそうと思うのですが、朝に食べるのもやめて処分すべきでしょうか? アドバイスお願いします 最終更新:6時間前 お気に入り 1 お弁当 食品 ご飯 冷凍 冷蔵庫 アオゾラ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝食なら大丈夫と思います! 私なら食べちゃいます🙋♀️ 6時間前 アオゾラ ありがとうございます☀ 朝食べて消費します😊 6時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオゾラ
ありがとうございます☀
朝食べて消費します😊