家事・料理 一歳の息子がいます。アンパンマンのスティックパンを朝ごはんによく出… 一歳の息子がいます。アンパンマンのスティックパンを朝ごはんによく出しているのですが、みなさんは何本食べさせていますか? うちは2本づつと野菜や果物ヨーグルトをあげています。そして最終日は3本にして野菜を減らしたりしてます。7本入りって難しくないですか?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 ヨーグルト アンパンマン 野菜 スティックパン ママリ(1歳2ヶ月) コメント ちーとも 分かります! うちもバナナとヨーグルトに アンパンマンパンを2本あげてます! 2本ずつあげて余った1本はお昼ご飯までの間のつなぎにしてます(笑) 2時間前 ママリ お昼までのつなぎいいですね😊 2時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼までのつなぎいいですね😊