子育て・グッズ 体力が有り余って、さらに1日中喋りまくる小学生のお子さんいませんか?🥺… 体力が有り余って、さらに1日中喋りまくる小学生のお子さんいませんか?🥺 長男が公園行っても部屋中走り回るしソファ飛ぶし、 ひたすら好きなゲームのマリオの話を永遠に話しかけてきます😣 うるさいし疲れるし、寝不足なのできつくて💦 朝起きた瞬間からゲームの話してて、 YouTubeかゲームしてる時間以外は黙ってる時がないです😭 今日は雨だし家で体力削れないしさいあくだ! 最終更新:2時間前 お気に入り ゲーム 体 男 公園 寝不足 ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 習い事とかはされてるんですか? 3時間前 ママリ 土曜日は水泳してます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 体操教室とかサッカーとかどうですか? 2時間前 ママリ 体操は少し考えていました☺️ やはり動いてもらう一択ですよね🤣👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
土曜日は水泳してます!
はじめてのママリ🔰
体操教室とかサッカーとかどうですか?
ママリ
体操は少し考えていました☺️
やはり動いてもらう一択ですよね🤣👍