コメント
ママリ
ダンス教室というよりエクササイズ教室になるんですけどジャザサイズが千里中央とか色んな場所で教室があるようですよ。洋楽に合わせて体を動かしたりするダンスエクササイズみたいです。楽しそうだなと気になりつつまだ始められてません😅
はじめてのママリ🔰
全然地域違うんですが、スポーツジムでスタジオレッスンがあるようなところ(器具だけあるんじゃなくて、ヨガとかあるところ)だと、ダンス系のスタジオありますよ!
手取り足取り教えてくれるわけではないし、複雑な動きとかはない、とりあえずぶっつけ踊る感じ、発表会とかは当然ないですが、運動目的ならむしろちょうど良いかなと思いました!
とりあえず後ろの方にいれば、初心者でも全然いけます☺️おじいちゃんおばあちゃんも多いので、安心(?)して行けますよ〜!
-
ママリ
ありがとうございます😊ジムの中でスタジオあるところも良さそうですね✨おじいちゃんおばあちゃんが多い方が気兼ねなく運動できそうです😂
- 11月6日
ママリ
ありがとうございます😊せんちゅうが近いので、ぜひ調べてみます❗️