家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤についてです!匂いが残りやすい組み合わせ教えてくださ… 洗濯洗剤と柔軟剤についてです! 匂いが残りやすい組み合わせ教えてください🥺 自動投入可のものでコスパ良いものを探しています! 今は洗剤はアタックゼロのドラム式用 柔軟剤はアロマリッチのエリーです! どちらも赤ちゃんでも使えるのでずっと変えないで使ってるままなだけです😂 アタックゼロはコスパ悪いんですかね🫨 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 2 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 アロマ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 洗剤で違いが特にわかりませんが、イロカ香り良くて残ります〜! 妊娠してから香りが強くて使えなくなったくらいです、、、笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント