コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも生理前のメンタルを整えたかったのと、産後の体の不調を整えたくて色々やってみました。
わたしが自分に合ってるなと思ったのは、骨盤周り、股関節周りのストレッチを中心に体をほぐすようになってから楽になってきています!
体が楽になると自然と心も少し軽くなっていく感じです。
メンタル弱ってると体動かす気にもなれなかったけど…やってみたら心も体も楽になったので、今はそんな気分じゃないと思う時も寝ながらやれるストレッチとかピラティスのようなことするようになって改善されてきています♡
はじめてのママリ🔰
教えていただけて嬉しいです🩷
ストレッチ系、いいですね✨
たしかに生理前にそのような発想はなかったですがキチンとやったら気持ち良さそうでスッキリしそうです…!!
何かyoutubeなどを参考にしながらされていますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
YouTubeとかインスタで見てます。
骨盤とか股関節とかのストレッチで検索すると色々出てくるので、自分が気分が良くなるお気に入りのインストラクターさん見つけてやってます!
15分の動画でも、続けられそうな動き1〜2つ5分だけとか、完璧を求めずに自分に甘く続けられるようにしてます😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
私も検索して気になったものやってみます!ストレッチなら汗もかかないしサクッと寝かしつけ後にできそうなのでありがたいです。
今日はもうベッドにゴロンしちゃったので😂明日からやってみます✨