子育て・グッズ お子さんが岐阜市の幼稚園・保育園に通われてる方、いませんか?できれば… お子さんが岐阜市の幼稚園・保育園に通われてる方、いませんか? できれば長良川の北側で… 通われている園のスモックは、指定のものか個人の自由か教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 岐阜市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スモックが制服の幼稚園はどこも指定ですね! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 給食の時も制服のスモックを使いますか? 制作などの汚れ対策はまた別の物があったりしますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 スモックが制服の幼稚園 前提の話ではありますが、 私の園は給食時もスモックです!年少年中は上からおりこうタオルつける感じです👌 制作時のスモックは別であり、それは自由です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
給食の時も制服のスモックを使いますか?
制作などの汚れ対策はまた別の物があったりしますか?
はじめてのママリ🔰
スモックが制服の幼稚園 前提の話ではありますが、
私の園は給食時もスモックです!年少年中は上からおりこうタオルつける感じです👌
制作時のスモックは別であり、それは自由です!