ままり🌻
どんな内容の保険か全くわからないのですが、更新で保険料があがるタイプはやめたほうが無難です!
メットライフで私は一つ保険入ってますよ。
親御さんだけでなく第三者の意見も聞いた方がいいかもです!保険の窓口やFPさんなど。
ママリ
2,000円は、けっこうな額ですね💦
保障内容にもよりますが、、、
同じ保障内容なら、断然安い方が良いと思います🥺
ままり🌻
どんな内容の保険か全くわからないのですが、更新で保険料があがるタイプはやめたほうが無難です!
メットライフで私は一つ保険入ってますよ。
親御さんだけでなく第三者の意見も聞いた方がいいかもです!保険の窓口やFPさんなど。
ママリ
2,000円は、けっこうな額ですね💦
保障内容にもよりますが、、、
同じ保障内容なら、断然安い方が良いと思います🥺
「お金・保険」に関する質問
3人目がほしいです。 貯金は私は250万、旦那は0。 夫婦2人の貯金は最近お金を一緒にしたので まだ35万ほどしかありません。 3人目作るのはまだ早いですよね😢
予定外の出費だったとは言え、今日1日でイオンで買い物と食事トータル8万は使いすぎですよね😅 来月の支払いどうしよう…給料から出せる気がしない笑 皆さんこんな日もありますか? 内訳 Switch2が55000円 子供服1万5000…
仕事が嫌いだけど生活のために働いている方に質問です。 我が家の資産は投資等の運用資産も全て含めると4000万くらいです。 夫は資産が7000万を超えたらセミリタイアしてパートとして働くと言っています。パート代と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント