妊娠・出産 おしるしについて教え下さい(.› ‹.)՞՞今日のお昼頃、茶色のレバーみたい… おしるしについて教え下さい(.› ‹.)՞՞ 今日のお昼頃、茶色のレバーみたいなかたまりと卵白?みたいなプルプルしたおりものが出ました。 結構大きなかたまりでした。 その後、2回ほどちょこっと出るくらいで今は出てないです。 これは、おしるしというものでしょうか?? ちなみに昨日、検診に行き内診グリグリされました! ちなみにその後、出血はなかったです。 最終更新:2017年6月20日 お気に入り おりもの おしるし 内診 内診グリグリ 検診 茶色 ウサギ(7歳) コメント まな 私の場合のおしるしはそんな感じでしたヽ(・∀・)ノ 6月20日 あやや わたしも、プルプルしたおりもの、 でましたー! 粘液栓っていうみたいですよ☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント