🐰
私は1人目が死産だったんですが、次妊娠した時産婦人科に行ったらそこは、一回でも死産経験がある人は不育症の検査(血液検査)をする方針で、検査しました!
やっぱり検査するだけでも安心するし、何か問題があるなら早く知ることで対策も出来ると思うので、した方がいいと個人的には思います!
🐰
私は1人目が死産だったんですが、次妊娠した時産婦人科に行ったらそこは、一回でも死産経験がある人は不育症の検査(血液検査)をする方針で、検査しました!
やっぱり検査するだけでも安心するし、何か問題があるなら早く知ることで対策も出来ると思うので、した方がいいと個人的には思います!
「妊娠・出産」に関する質問
現在9w1dです。 体重が全く増えていないのですが、みなさんはいつ頃から増え始めましたか? 今の時点でも、空腹になると気持ち悪くなってしまうので、夜中でも何かしら食べてしまうことが多いです💦 それに加えて便秘も続…
計画無痛分娩を予定しています。 切迫でずっと安静。ようやく臨月に入りました。 医師に動いていいよと言われましたが、計画日より早く産まれる可能性あるかなとなかなか動けていません💦。 でも久しぶりに出かけたい欲が…
1人目を帝王切開で産んで、術後はお腹の傷も子宮も痛いし動けないし、貧血で吐くし、乳首切れて痛いし、もう2人目なんて無理無理と思っていたのに、やっぱり2人目が欲しくて妊娠して、2度目の帝王切開まで1ヶ月をきった今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント