コメント
ミチカ
私も授乳中で腰とかやばくてガチガチで湿布貼ってます。
ら・サロンパスを貼ってます!
この会社に電話したら大丈夫そうです!
ふにゃ
ピップエレキバン、結構効きましたよ❗️
おばさんくさいですがそんなの気にしてられないくらいバッキバキだったので😭
-
ゆーみん
ありがとうございます😊エレキバンも大丈夫なんですね❗薬局行ってみます🌼
- 6月20日
ミチカ
私も授乳中で腰とかやばくてガチガチで湿布貼ってます。
ら・サロンパスを貼ってます!
この会社に電話したら大丈夫そうです!
ふにゃ
ピップエレキバン、結構効きましたよ❗️
おばさんくさいですがそんなの気にしてられないくらいバッキバキだったので😭
ゆーみん
ありがとうございます😊エレキバンも大丈夫なんですね❗薬局行ってみます🌼
「授乳」に関する質問
飲みムラが何度かきたことあるママさんいますか? 3ヶ月くらいのときにミルクで飲みムラ出ました。その時は最終的には仕方なく飲み始めるって感じでしたが、ここ数日は日中は完全拒否になること増えました。混合なので母…
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
母乳で育ててる方に質問です! 私は母乳よりの混合なのですが、母乳を飲んだあとは途中起きてほしがってたらあげると思うのですが寝ていた場合3時間後に起こして授乳してますか? ミルクは3時間開けて飲むようにしてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーみん
ありがとうございます😊ですよね、私も腰と首が砕けそうです❗笑
サロンパス大丈夫なんですね~薬局で見てみます✨