その他の疑問 先日、無印良品のセルフレジでイオンカードで支払いました。そのときは… 先日、無印良品のセルフレジでイオンカードで支払いました。そのときはタッチ決済で普通に買い物ができてレシートも出てきたのですが、あとからイオンカード不可と知りました。 (別日にお店の前を通ったとき、現金かイオンカード以外のクレジットと書いてありました。) イオンカード不可なのに決済できることってありますか?🥲お店に伝えた方が良いでしょうか?🥲 自分のクレジット利用明細にはそのときの買い物の履歴も残っています。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り イオン 無印良品 買い物 🍎(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント HKY イオンカードが使える様になってるのに 書き直していない可能性も… 不安なら聞いてみてもいいかもです 10月25日 🍎 ありがとうございます🙇♀️確認してみます 10月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます🙇♀️確認してみます