ママリ
仲良い子が27?の時にお金のために旦那の許可がおりてスナックで働きはじめていました!
結局そこでお客さんと遊びに行ったりがあり、結局離婚してしまいましたので旦那さんとどこまでが許容範囲かよく話し合って下さいね🥺🫶
オギコ
28歳でキャバやってます🤚🏻
旦那の許可済です❕
ママリ
仲良い子が27?の時にお金のために旦那の許可がおりてスナックで働きはじめていました!
結局そこでお客さんと遊びに行ったりがあり、結局離婚してしまいましたので旦那さんとどこまでが許容範囲かよく話し合って下さいね🥺🫶
オギコ
28歳でキャバやってます🤚🏻
旦那の許可済です❕
「結婚」に関する質問
4年近く連絡を取っていなかった昔片思いだった人とLINEしてちょっとだけドキドキしている自分がいます🙂↕️笑 結婚する前に付き合ってはいないけど、しばらく関係があって私が好きだった事も知っています。 私も家族がい…
デブな旦那がムカつく!!笑 もう嫌になる 痩せて痩せてって言い続けて 少しは痩せたけど ゆっくりリバウンド始めたし 175の83キロ 横、歩きたくない スマートな旦那さんが羨ましい なんでこんなデブと結婚してしまっ…
ただの愚痴です💦 旦那のことが好きじゃない。 家事も育児も当たり前にやってて仕事も真面目。金遣い荒くないしギャンブルとかもない。浮気もできるようなタイプじゃない。 だから子育てのパートナーとしては必要不可欠 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント