コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
別れた理由による?養育費きちんと払ってる?浮気?DV?その人柄によるかな🤔ルール守れる人?なんか2人にするのは不安だから会いたいなら外でママも見張りが必要かな
別れた理由による?養育費きちんと払ってる?浮気?DV?その人柄によるかな🤔ルール守れる人?なんか2人にするのは不安だから会いたいなら外でママも見張りが必要かな
「父親」に関する質問
シングルの方、またはご自身が母子家庭(父子家庭)で育った方にお聞きしたいです。 私は息子が7ヶ月で別居、1歳3ヶ月で離婚してます。離婚してからは元夫からは毎月の養育費と毎年の誕生日プレゼントはもらい、3ヶ月に1…
どう思いますか?夫との考え方の違いについて 4歳になったばかりの子供がいますが、好き嫌いがあり家で与える食事が偏りがちです。 でも子供なりに色々頑張って食べています。特に野菜が好きで野菜はどの種類もよく食べ…
小学校受験の面接は母親か父親どちらが行きますか?両親で行くのがベストでしょうか? 下の子がいるので両親どちらも面接に行くとなると遠方の両親を呼び出すしかありません。 その場合は母親か父親どちかになると思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうでしたか、まだ月齢も低いし、感染症も怖い時期なので会わなくても良いかと思います。
1歳すぎて歩けるようになるとまた変わるかもしれません。
あとはあなたの心次第
会いたくない、この人を父として子供に紹介したくないと思うのなら会わなくても良いかと思います。
実の親であっても悪い影響を与えるならそれは親と呼ばなくても良いし
父親が必ずしも必要では無いと思いますよ💦
あなたがきちんと子供を育てて笑顔でいられる選択をしてください☺️
よく、シングルの方で父親を奪ってしまった、子供に申し訳ないという方が居ますが、私はそうは思わないです。
片親でも充分愛せているなら問題なし!きちんと愛してあげていれば立派親です👍血の繋がりも関係ないと思います👍私は片親でしたが、毒親でした。周りの他人の愛や祖父母の愛で育ちました。
はじめてのママリ🔰
相手学生でお金出せなくて親も変な人でお金出してくれなくて別々に住んでるのに出すこと出してくれなく1人でやってるのと変わらないで別れたのが簡単な理由です。
なので今は養育費貰ってなくて、状況的にどう対応するべきか迷ってます😭
やっぱり外で会わせて見守るですよね、てなるともう少し大きくなってからじゃないと出来なそうですよね。
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
まだ子どもは喋れないので、今は自分が納得いく方向で考えたいと思えました。
そんなふうに言っていただけて救われた気持ちになりました。ありがとうございました🙇♀️