🔰タヌ子とタヌオmama
別れた理由による?養育費きちんと払ってる?浮気?DV?その人柄によるかな🤔ルール守れる人?なんか2人にするのは不安だから会いたいなら外でママも見張りが必要かな
🔰タヌ子とタヌオmama
別れた理由による?養育費きちんと払ってる?浮気?DV?その人柄によるかな🤔ルール守れる人?なんか2人にするのは不安だから会いたいなら外でママも見張りが必要かな
「父親」に関する質問
私の父親は昔は精神分離症と呼ばれていた統合失調症で、 昔から暴言が飛び交う家で育ちました。 兄は長男で可愛がられていて 父の症状が酷い頃には大学で家を出ており、 妹は歳が離れていてまだ幼く 私は「頼りになる」…
シングルです 下の子がアニメを見て「ぱぱ!ぱぱ!」と言っていました。なんとも言えない気持ちになってしまいました。 自分が決断して子供たちから父親を奪い記憶にも残っていない。申し訳なくてたまりません。でもよりを…
私の実家で飼っている犬が死にました。 16年生きました。家族全員で泣きました。 実家の父親が主に面倒を見ていたので落ち込みがひどく、一泊二日で気分転換として家族水入らずで旅行に行かないか?とゆう提案を私と妹で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント