コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ってあげられるのが凄いです!
私なんか『あそぼー』って言われても『今は気分じゃないー』とか『休憩中〜』でかわしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
付き合ってあげられるのが凄いです!
私なんか『あそぼー』って言われても『今は気分じゃないー』とか『休憩中〜』でかわしてますよ笑
「遊び」に関する質問
うつぶせ遊びが好きなようで、ゴロンと床に置くと秒でうつぶせになって飛行機したりおもちゃまで遊んでいるのですが、授乳時間関係なしに、ゴボッと結構な量の吐き戻しを何度もします💦お腹が圧迫されて出ちゃうのかなと思…
寝かしつけについて、私が暗い寝室に連れて行くと少しグズりつつも割とスッと寝てくれるのですが、旦那が連れて行くと寝室入った瞬間ギャン泣きします🫨笑 同じような方いますか? 何が違うんでしょう… ママとは四六時中…
2歳4ヶ月女の子食の細い子のしつけ?に困ってます。 長文失礼します。 ずっと食にあまり興味がなくご飯を食べたがらないので椅子に座って食べる、ということが長くできません。 ネットとかでは遊びだしたらご飯を片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ゆるいお返事で素敵ですね!
最近なんでも要望が通ると思わないか心配でもあったので真似してみます!
はじめてのママリ🔰
おいくつのお子さんですか??
私の育児なんか適当すぎるので真似しないでください!笑
私は午前中は支援センターで遊ばせてます!外に出かけた方が子どもも興味がママ以外に向くので楽で笑
だから午後は家でゆっくりしたいのでテレビにも頼ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳2ヶ月で一緒です!
とても素敵なルーティンだなと思います🥹✨
午後家にいられた方が本当はいいですよね!
夕方の支度もしやすいですしテレビも色々やってますよね📺
支援センター行っても私にしがみついてて疲れるのでお昼食べさせた後に繰り出すことが多いのですが、今度午前に行ってみようかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も場所見知りタイプなので、同じところに毎日通って慣れさせました笑