コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ってあげられるのが凄いです!
私なんか『あそぼー』って言われても『今は気分じゃないー』とか『休憩中〜』でかわしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
付き合ってあげられるのが凄いです!
私なんか『あそぼー』って言われても『今は気分じゃないー』とか『休憩中〜』でかわしてますよ笑
「アンパンマン」に関する質問
もうすぐ3歳になるのに まったくトイトレ進みません まずとっても怖がりで トイレに座ることすらできません アンパンマン大好きで おまるもアンパンマンのものにしたし 強行突破でトイトレパンツ アンパンマンのもの買…
子供がアンパンマンの天丼マンをみたら真似をして自分の頭を叩きます。 お箸で自分の頭を叩いてる天丼マンのキャラが行儀が悪いし、なんだか受けつけなくなってしまいました。 天丼マンについてどう思われますか?
義実家に行くとすぐテレビでYouTubeです😇 下の子も活発になってきたので大変なのは分かりますが 観せている内容もアンパンマンが遊んでいる動画で 母親たちの例の嫌いな動画No. 1です(笑) 家ではYouTubeは見せずにネト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ゆるいお返事で素敵ですね!
最近なんでも要望が通ると思わないか心配でもあったので真似してみます!
はじめてのママリ🔰
おいくつのお子さんですか??
私の育児なんか適当すぎるので真似しないでください!笑
私は午前中は支援センターで遊ばせてます!外に出かけた方が子どもも興味がママ以外に向くので楽で笑
だから午後は家でゆっくりしたいのでテレビにも頼ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも2歳2ヶ月で一緒です!
とても素敵なルーティンだなと思います🥹✨
午後家にいられた方が本当はいいですよね!
夕方の支度もしやすいですしテレビも色々やってますよね📺
支援センター行っても私にしがみついてて疲れるのでお昼食べさせた後に繰り出すことが多いのですが、今度午前に行ってみようかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も場所見知りタイプなので、同じところに毎日通って慣れさせました笑