※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

無限ループの遊びしんどい。描いて描いてとお絵描き要求するくせに秒で…

無限ループの遊びしんどい。
描いて描いてとお絵描き要求するくせに秒で消して、描いて描いてと言う。
今日はアンパンマンも30回描いたあたりから数えるのやめた。

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合ってあげられるのが凄いです!

私なんか『あそぼー』って言われても『今は気分じゃないー』とか『休憩中〜』でかわしてますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    ゆるいお返事で素敵ですね!
    最近なんでも要望が通ると思わないか心配でもあったので真似してみます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おいくつのお子さんですか??
    私の育児なんか適当すぎるので真似しないでください!笑

私は午前中は支援センターで遊ばせてます!外に出かけた方が子どもも興味がママ以外に向くので楽で笑
    だから午後は家でゆっくりしたいのでテレビにも頼ってます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも2歳2ヶ月で一緒です!
    とても素敵なルーティンだなと思います🥹✨
    午後家にいられた方が本当はいいですよね!
    夕方の支度もしやすいですしテレビも色々やってますよね📺
    支援センター行っても私にしがみついてて疲れるのでお昼食べさせた後に繰り出すことが多いのですが、今度午前に行ってみようかなと思いました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も場所見知りタイプなので、同じところに毎日通って慣れさせました笑

• 1時間前