子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもが3週間下痢を繰り返しています。整腸剤を飲みきり、乳製品は与えていません。食欲はあり、水分も取れています。これは下痢でしょうか。 1歳1ヶ月。 3週間前から下痢です。 2日くらい治るのですが、 また下痢に戻ってしまいます。 病院からは2回整腸剤をもらって飲みきってます。 牛乳、ヨーグルト、チーズ等乳製品は あげてません🥲 ミルクは卒業してます🥲 やわらかめのご飯にBFをかけてあげてます。 食欲旺盛。 水分は取れてます。 林檎等すりおろしてあげたりしてます。 これは下痢ですよね? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り ミルク 病院 牛乳 ヨーグルト ご飯 1歳1ヶ月 チーズ mna(1歳5ヶ月) コメント てんまま 下痢ですね! うちの末っ子も1週間以上お腹ゆるゆるです… 10月25日 mna コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね。。。 次下痢したら腎臓に問題あるかもと 言われてるので、月曜日に病院行ってきます🥲 そうなんですね🥲 何が原因か分かりません🥲 10月25日 てんまま 3週間は心配になっちゃいますよね…。 保育園通っていますか🤔? お腹が弱くて、色々な風邪がお腹に来ている可能性もありそうです!! 10月25日 mna 治ってもすぐ下痢に戻ります💦 保育園は行ってないです😊 そうですよね。。急に寒くなりましたし🥲 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mna
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね。。。
次下痢したら腎臓に問題あるかもと
言われてるので、月曜日に病院行ってきます🥲
そうなんですね🥲
何が原因か分かりません🥲
てんまま
3週間は心配になっちゃいますよね…。
保育園通っていますか🤔?
お腹が弱くて、色々な風邪がお腹に来ている可能性もありそうです!!
mna
治ってもすぐ下痢に戻ります💦
保育園は行ってないです😊
そうですよね。。急に寒くなりましたし🥲