コメント
ぽてと
ご主人様の1人時間も大事ですが、主様も子どもを見て休む間も無しですから、休む時間欲しいですよね…
うちの夫も同じく寝室篭もるタイプです🥲
色々協力してくれるご主人様だと思いますが、主様が辛い時期ですからね…😭
1人時間も時間(長さ)によるかなと思います。1時間とかなら良いですし、3-4時間篭られるときついなぁと。
ママリ
旦那さんが寝室に篭るんですか?!ママリさんがだと思って読んでてあれ?ってなりました😂
いや、さすがにつわりの時期だけでもママリさんに寝室に篭らせてあげてほしいと思ってしまいました…私もつわり中で気持ちわかるので💦
旦那には私も今はかなり負担かけてますが、つわりが落ち着いてから休んでもらおうと思ってます💦
-
ママリ
なんと笑
旦那が篭ります😂
悪阻の辛さって本当経験した人じゃないとわからないですよね…ママリさんも悪阻お疲れ様です😭
もう死にそうみたいな感じなのでえ?とも言いにくくて😅
そして上の子2歳、現在妊娠10週なので下の子も上の子も同じ学年ですね🥹✨- 2時間前
-
ママリ
月齢まで近くて嬉しいです〜☺️
つわり、私は人より軽い方だと思うのですが旦那に甘えて頼り切ってます😂夜ごはんなんて全然作ってないです💦正直ピークは過ぎた気がしますがまだまだ自分を甘やかしてしんどい感じにしてます💦笑
さすがにこれが10ヶ月は俺もキツイ…とは言ってますが🤣
ちゃんと料理してるママリさんえらすぎます🥹- 1時間前
-
ママリ
元気な赤ちゃん産まれることを願ってます✨
いいんですよ頼り切って🥹
お腹の中で人育ててますから🥲
現在悪阻+風邪でとても辛かったのでどうして今日もなの…と思ってしまって😭
私も言われました!笑
でもやるしかないんだよーーって感じですよね😂💦
全然作れてないですよ!!😇
子どもにもレトルトパウチや冷食など頼り切ってます🥹- 53分前
ママリ
ありがとうございます😭
悪阻の私よりも具合悪いの…?と私の中の黒い部分が出てきてしまい🥲
なんか私と子どもを自分の目が届かない寝室に篭ると言うのがちょっと考えられなくて😭
今子どものご飯頑張って作ったので自分を褒めてます😂笑
ぽてと
わかりますよ…😂
動画とかゲームとか邪魔されずにしたいんですよね。割と男の人っていつまでも独身気分というか…(一括りにしてはいけないですけど😂)
こちとら常に子どもとワンセットなんだが…1人時間とは…?と思っちゃいます😂
ママリ
結局寝かしつけに寝室来た時に起きました…😂
爆睡してたみたいです😅
独身気分わかります😅
こちらは常に子ども中心ですもんね🥹