※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ🔰
雑談・つぶやき

乗りなれてない夫の大きい車を私が運転。後部座席に子供と夫。途中で狭…

乗りなれてない夫の大きい車を私が運転。
後部座席に子供と夫。

途中で狭い道で道が分からなくなりなり、車体を擦らないよう注意しながらナビをみながら考えてると後ろから

夫『後ろから車来ちゃうよー。○○ひないと!!』

子『ママー!ママー!!こっちみてよ!!(スマホで)音楽流してよ!!!!(絶叫)』

さすがにイラッとして『うるせーなー』とぼそっと言ったら

夫『(子供に対して)そんな言い方するな!!』と叱られた。

いや、私がイライラしてるのはお前に対してだけだから。お前にうるさいっていってだよ😇

もっと言うなら私が運転してる時ぐらい子供の相手しろよ。

『ママ、今運転が大変だから静かにしようね?』とか子供に声掛けも出来んのか??(・_・)👎💢

つかお前がスマホ操作して音楽流してあげれば済んだ話だからな。

コメント

-5kgダイエット頑張る私🙉

旦那ってなんでそうなんでしょうね…
気が利かないというか、、、😞
我が家もそんな感じです。子供の前だろうと『だったらてめぇが運転しろや!スマホばっか見てんじゃねぇよ。降りろ!』とつい口調悪くなります…🥲
子供ってすぐ言葉覚えるから気をつけないととは思いつつ…うまくいかないです笑