コメント
はじめてのママリ🔰
付近に住んでます!最近普通に寒いです!!夜とか特に冷えるので普通に冬用アウターが恋しくなるくらいには寒いです!
シナモン
木曜にランドに行きました🏰
昼に晴れ間がでたときはあたたかったですが朝晩は風が冷たくて寒かったです
娘はロンTに裏地つきのボアジャケット、私は長袖インナーに長袖トップス、裏起毛パーカーでした
UNIQLOのコンパクトダウンあってもいいなと思ったくらいでした
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🤍
やっぱり上着はあった方がよさそうですね🥺服装見直そうと思います!
モコモコジャケットまでは要らなそうですかね?🙃- 10月26日
-
シナモン
モコモコあってもいいと思います!
海沿いなので寒いです- 10月26日
はじめてのママリ🔰
なるべく羽織るもので調節しやすい服装がいいと思います。
日が出ると暖かいけど、曇や夜になるとかなり冷えると思います。
私もこの時期はユニクロのウルトラライトダウンを持っていきます。
パレードを観るのであれば
ストール、ひざ掛け、ポータブル座布団があるといいと思います。
あとはホッカイロですかね。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
今のところパレード待ちする予定はないんですが、もこもこジャケットくらいだとさすがに暑いですかね?🫠- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そんなに寒いんですか?!🥺
昼間はどの程度の服装されてますか?
はじめてのママリ🔰
すみません最近天気悪いせいもあるかもです☔️余計に寒く感じてしまっていて💦 晴れの日の幼稚園のお迎えの時間帯は皆さんマウンテンパーカーみたいなのとかデニムジャケットとか着てます☺️
はじめてのママリ🔰
最近お天気悪いですもんね🥺同じ関東ではあるんですが海沿いと内陸だと結構体感違うイメージなので参考になります!ありがとうございます🥰