雑談・つぶやき 家族全員でインフル😷39度超えたら動けないけど38度ぐらいの熱だと気合い… 家族全員でインフル😷 39度超えたら動けないけど 38度ぐらいの熱だと気合いで動けることが分かった笑 最終更新:10時間前 お気に入り 熱 家族 ままり(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!!いいのか悪いのか…🥹笑 私は頭痛が無いと尚更動けます😂 お母さんってほんと休めないですよね😭💦でも、無理せずに!お大事にしてください😭 10時間前 ままり ありがとうございます😭 ピークの熱は超えたので、休みつつ子供の看病しようと思います🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
ピークの熱は超えたので、休みつつ子供の看病しようと思います🥹