※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

姪っ子が大嫌いです。(旦那姉の娘)ストレスで円形脱毛症になるくらいに…

姪っ子が大嫌いです。(旦那姉の娘)
ストレスで円形脱毛症になるくらいには。

今日上の子のスポーツで家を空けることに。
下の子も連れてこうかなと考えましたが
寒いし風邪ひいても嫌なので旦那にお願いしました。

義実家は隣にあります。
たまーーーーに頼らせてもらってます。
午前中は仕事に下の子を連れていく。午後からも仕事するからとのことで
「お昼は隣で食べるわ。」といっていたから
わかった。でも姪っ子と遊ばせないでね。と伝えたにもかかわらず

お昼を食べ自分は眠り、下の子は姪っ子と遊んでいたよう。

なんで?嫌って言ったのに。
旦那と下の子で遊べばいいのに。
なんでお前は寝てるんだ?なんで嫌だってことするの?
本当に意味が分からない。

最近腹立つことが多くて、前まで仲のいい夫婦だったのに
ムカついて仕方がないです。
姪のことも義姉のことも嫌いなの知ってるくせに。

ブチ切れてもいいですか?

コメント

はじめてのママリ

嫌いになった原因はたくさんだと思いますが1番嫌いになった原因はなんでしょうか?

その原因はご主人知らないのでしょうか?

• ママリ

ママリ

ワガママ自己中心的で自分のことを棚に上げ、付きまとってきて鬱陶しいからですかね…😅
    義姉のせいもありますね、自分の娘の面倒もみず注意もしなくて好き放題させてる感じで…。

旦那はもちろん知ってますが何もしないししてくれない感じです🥲

• 1時間前
ビビちゃん

同じく旦那の妹の娘嫌いな者です🙋🏻‍♀️
ほんとーに無理なものは無理なのに、そこを理解してもらえないので困ってますます。
うちの場合義姉は遠方に住んでるので1年に一回は我慢して会いに行ってます。(旦那が行きたいと言った時だけ)
ただ、わたしの娘を見下したような発言(3歳年上なので)とか、バカにした発言するんで、ほんとに無理です。先日久しぶりに会って改めて無理と感じました(笑)

• ママリ

ママリ

ほんとですよ。
    もう顔も見たくないですから。笑
    こちとら毎年禿げてますけど。って感じです👨🏻‍🦲

うちは義実家に住んでて学校も一緒なのでしょっちゅう見かけます🤢
    ひえー!それは嫌ですね。ストレスたまるー😭
    うちはワガママだし注意したら逆ギレしてくるしクソだらしなくて大嫌いです🫠笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

引っ越せないんですか?😖

• ママリ

ママリ

家を建ててしまったのと義両親と敷地内で一緒に働いてるので無理そうです…。

義姉たちが出ていけばいいのですが、それは姪っ子が高校卒業とかにならない限り出ていかなさそうですね…😭

• 35分前