はじめてのママリ🔰
行動の幅広がるので取るかもです!
車便利です😂
でも、お金はかかりますよね😭
cocoa
近々大きい支払いがなくて
これからも毎月ちょっとずつ貯金は増やしていけるなら取ります
はじめてのママリ🔰
一発で免許取れて35万円ぐらいですかね?
車も買うと車検とか税金とかもありますし、今より出費は増えてしまいますがやはり便利ではありますね!
今後もしっかりと貯金していけるなら、取ってもいいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
行動の幅広がるので取るかもです!
車便利です😂
でも、お金はかかりますよね😭
cocoa
近々大きい支払いがなくて
これからも毎月ちょっとずつ貯金は増やしていけるなら取ります
はじめてのママリ🔰
一発で免許取れて35万円ぐらいですかね?
車も買うと車検とか税金とかもありますし、今より出費は増えてしまいますがやはり便利ではありますね!
今後もしっかりと貯金していけるなら、取ってもいいなと思います😊
「習い事」に関する質問
キャパオーバーかもしれません。 夫が整形外科に入院中です。術前入院で3日目ですが もう限界です。 昨日は術前ICの帰りに道中でパンク。 先月新品タイヤに交換したばかりで空気圧も問題なかったはずなのに。釘がしっ…
友達の紹介で彼氏が出来ました。 その人はバツ3で年は5個上です! ウチはシングルで土日は子供の習い事で子供優先の生活になっている為会いたい時に会えない事・平日は仕事して子供を学童に迎え行って寝る〜の生活で中々会…
お声を聞かせてください。 都心寄りの川崎市在住。 小2と年中の4人暮らし。 夫から毎月22万受け取ってます。 内役としては ・食材費 ・外食・テイクアウト ・医療費 ・習い事費(トータルで30,100円) ・幼稚園費・給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント