はじめてのママリ🔰
行動の幅広がるので取るかもです!
車便利です😂
でも、お金はかかりますよね😭
cocoa
近々大きい支払いがなくて
これからも毎月ちょっとずつ貯金は増やしていけるなら取ります
はじめてのママリ🔰
一発で免許取れて35万円ぐらいですかね?
車も買うと車検とか税金とかもありますし、今より出費は増えてしまいますがやはり便利ではありますね!
今後もしっかりと貯金していけるなら、取ってもいいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
行動の幅広がるので取るかもです!
車便利です😂
でも、お金はかかりますよね😭
cocoa
近々大きい支払いがなくて
これからも毎月ちょっとずつ貯金は増やしていけるなら取ります
はじめてのママリ🔰
一発で免許取れて35万円ぐらいですかね?
車も買うと車検とか税金とかもありますし、今より出費は増えてしまいますがやはり便利ではありますね!
今後もしっかりと貯金していけるなら、取ってもいいなと思います😊
「習い事」に関する質問
恥ずかしがりやで発達ゆっくりにおすすめの習い事ありますか? うちの子は早生まれで発達ゆっくり年中です。 行政に何度か相談に行きましたが受給者証は貰えないくらいの発達ゆっくりです。なので療育は考えてません。 …
0〜2歳で習い事してる方何してますか?どんな感じでしょうか? ベビースイミング、公文、学研、個人の知育教室があり迷ってます。前は個人の英会話をやってましたが引越しを機にやめてしまいました
長女の習い事の関係で小学校の下校途中車で拾う事が多々あります。 同じ帰り道のお友達が1人になってしまうので お友達のママに連絡をして 入学当時は一緒に拾ったり送り届けたりしていましたが、 下校時間のばらつきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント