はじめてのママリ🔰
行動の幅広がるので取るかもです!
車便利です😂
でも、お金はかかりますよね😭
cocoa
近々大きい支払いがなくて
これからも毎月ちょっとずつ貯金は増やしていけるなら取ります
はじめてのママリ🔰
一発で免許取れて35万円ぐらいですかね?
車も買うと車検とか税金とかもありますし、今より出費は増えてしまいますがやはり便利ではありますね!
今後もしっかりと貯金していけるなら、取ってもいいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
行動の幅広がるので取るかもです!
車便利です😂
でも、お金はかかりますよね😭
cocoa
近々大きい支払いがなくて
これからも毎月ちょっとずつ貯金は増やしていけるなら取ります
はじめてのママリ🔰
一発で免許取れて35万円ぐらいですかね?
車も買うと車検とか税金とかもありますし、今より出費は増えてしまいますがやはり便利ではありますね!
今後もしっかりと貯金していけるなら、取ってもいいなと思います😊
「習い事」に関する質問
1年生、おつかいしてますか? 習い事教室送迎とき見えるところで車停めて行かせたり、図書館の近くに車停めて返して来てもらったり、近所のコンビニで食パンだけとかお願いしてますが… ちゃんとこなして戻ってくるのです…
みなさんハロウィンパーティーしてますか?😳 うちは毎年どこかハロウィンのイベントに家族で行ってましたが、今年は何も出来なそうです💦 保育園とか習い事でハロウィンのイベントはやってくれますが、家族でも何かした方…
登校しぶりもひどい小1の子が 4年目になる習い事のスイミングも渋るようになりすでに3回お休みしてます(振替なし) 上手くなりたい やめたくないというのに 送っていくとロッカー前から動かなくなり 眠い眠いと言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント