はじめてのママリ🔰
本当に特定の子しか言ってないですかね?
明らかに贔屓してるとかなのかな。
意外とみんなに言ってたりするだろうし、個人的にはあからさまな贔屓でなければOK派ですけどね😊
保育園で働いてますが保育の中で可愛いって声掛けは色んな先生からよく聞きますし、子どもたちの通う学校の先生や保育園の先生からも言われたことありますよー。
はじめてのママリ🔰
本当に特定の子しか言ってないですかね?
明らかに贔屓してるとかなのかな。
意外とみんなに言ってたりするだろうし、個人的にはあからさまな贔屓でなければOK派ですけどね😊
保育園で働いてますが保育の中で可愛いって声掛けは色んな先生からよく聞きますし、子どもたちの通う学校の先生や保育園の先生からも言われたことありますよー。
「保育士」に関する質問
3〜4歳くらいの女の子 服どこで買ってますか? 西松屋やバースデイのトップスに ユニクロレギンスのコーデが多いです😅 保育園通ってませんが、 自分が保育士だったので動きやすさ重視になりがちです💦 お出かけ着もあり…
今年度から仕事復帰しましたが、フルタイムシフト制の公立保育士業と家庭、育児の両立が難しく、転職を考えています…😢 もし今年度いっぱい今の仕事を続けて3/31で退職する場合、公務員である今、転職活動などはしても良…
年長のバス遠足が体調不良で参加できませんでした。 娘が遠足日の3日前にノロウイルスになり、二日間は嘔吐下痢発熱があり食事がとれませんでした。 1日前にケロッと元気になり、食事はいつもの半分程なら食べれるまで胃…
お仕事人気の質問ランキング
コメント