家事・料理 洗濯機の乾燥機能について。壊れたので新しくドラム式にしました。乾燥… 洗濯機の乾燥機能について。壊れたので新しくドラム式にしました。乾燥までできると喜びましたが、ユニクロやGU商品でよく子供服買ってますがほぼ乾燥機マークに×。服を買う時に乾燥機できるか気にする必要がありますね。皆さんどうしてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 子供服 ユニクロ 洗濯機 GU はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥機okの服ってあるんかな…?てくらい滅多にないと思うので、気にせず全部かけてます!笑 よそ行きのやつはかけてないですけどね 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。乾燥機使ってなかったので全く気にしてませんでしたが、よく見たら持ってるもの全部×でどうしようかなと思ってました。明らかにダメそうなやつ以外かけちゃいます。 4時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。乾燥機使ってなかったので全く気にしてませんでしたが、よく見たら持ってるもの全部×でどうしようかなと思ってました。明らかにダメそうなやつ以外かけちゃいます。