PayPayでお金を送る、受け取るのところで、知らない人から請求が来てい…
PayPayでお金を送る、受け取るのところで、
知らない人から請求が来ていることに気づきました。
1年前で期限切れになっています。
これは何ですか?
ブロックはできましたが非表示にしかできません。
こどもの集まりとかでPayPayID伝えられて会費集めるみたいなパターンがあるんですが…
何かリスクありますか?
- れよ
コメント
なな
ID間違えたか適当に打って出てきたから請求してみたかだと思います
PayPayでお金を送る、受け取るのところで、
知らない人から請求が来ていることに気づきました。
1年前で期限切れになっています。
これは何ですか?
ブロックはできましたが非表示にしかできません。
こどもの集まりとかでPayPayID伝えられて会費集めるみたいなパターンがあるんですが…
何かリスクありますか?
なな
ID間違えたか適当に打って出てきたから請求してみたかだと思います
「お金」に関する質問
皆さんが私の立場だった場合どうするか聞かせてください 自分より大変な境遇の方がいることも承知の上なのですが批判等はやめてください 夫は基本日曜休みで、当たり前ではありますがその一日までなんとか乗り切る感じ…
2歳前後の男の子のお母様! 洋服ってどのくらいお金かけてますか? どのくらいかって難しいとは思うんですけど… この値段のこれなら迷わず買う!みたいなのありますか? 今日3千円のズボン渋って買わなくて笑 けどそれ…
お財布について。 夫婦でお財布別の方、一緒の方どのようにしてるか教えて欲しいです!!それぞれの家庭にあったやり方があると思うので参考程度に…。 現在私は育休中で、育休手当はないので旦那の給料のみで生活してま…
お金・保険人気の質問ランキング
れよ
見てみたら私はID設定していないです