コメント
Mamarin♪
値段にはよるかもですが写真とかに残るし
ピチピチはなんか嫌なのでうちなら買い直しますかね😂🙌
3千円以内なら迷わず買い直す、
5千円以内なら悩みつつ結局買い直すって感じかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
返品ができてなおかつ、再購入が間に合うならそっちがいいのかなと思いますが…
普段も着られるお洋服かどうかにもよりますよね😅
手間を考えると、安いもので特別可愛くて何度も着せたいと思う服ではないなら、その日だけ着せてサヨナラでもいいのかなと思います。
Mamarin♪
値段にはよるかもですが写真とかに残るし
ピチピチはなんか嫌なのでうちなら買い直しますかね😂🙌
3千円以内なら迷わず買い直す、
5千円以内なら悩みつつ結局買い直すって感じかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
返品ができてなおかつ、再購入が間に合うならそっちがいいのかなと思いますが…
普段も着られるお洋服かどうかにもよりますよね😅
手間を考えると、安いもので特別可愛くて何度も着せたいと思う服ではないなら、その日だけ着せてサヨナラでもいいのかなと思います。
「行事」に関する質問
無知なので教えてください😭 通う保育園の園行事一覧に、 公開保育と保育参観がありました 違いは何ですか、、?😭 当たり前のことを質問していたすみません わからないため、教えていただきたいです
元旦那のことなんですが、愚痴らせてください😭😭😭 4月から長男が小学生になります。 診断はつかなく発達グレーで支援級に行きます。 ただでさえ小学校に上がって不安定になる➕ 初めてのことに弱いので都合合う日学童とか…
旦那さんが話を聞いてくれない人いませんか?? 男性って興味がないのでしょうか?? 私はよく話をするのですが、 聞いてる風で全く頭に入っていなくて、 あの時のあの話!で同じ話が できないことにイライラします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局、かい直しました💦
ありがとうございます!
Mamarin♪
それが後悔なくていいと思います👍🏻 ̖́-