コメント
Pipi
値段にはよるかもですが写真とかに残るし
ピチピチはなんか嫌なのでうちなら買い直しますかね😂🙌
3千円以内なら迷わず買い直す、
5千円以内なら悩みつつ結局買い直すって感じかもです(笑)
はじめてのママリ
返品ができてなおかつ、再購入が間に合うならそっちがいいのかなと思いますが…
普段も着られるお洋服かどうかにもよりますよね😅
手間を考えると、安いもので特別可愛くて何度も着せたいと思う服ではないなら、その日だけ着せてサヨナラでもいいのかなと思います。
Pipi
値段にはよるかもですが写真とかに残るし
ピチピチはなんか嫌なのでうちなら買い直しますかね😂🙌
3千円以内なら迷わず買い直す、
5千円以内なら悩みつつ結局買い直すって感じかもです(笑)
はじめてのママリ
返品ができてなおかつ、再購入が間に合うならそっちがいいのかなと思いますが…
普段も着られるお洋服かどうかにもよりますよね😅
手間を考えると、安いもので特別可愛くて何度も着せたいと思う服ではないなら、その日だけ着せてサヨナラでもいいのかなと思います。
「3歳」に関する質問
2歳の息子がいます。今は保育園に通っていますが再来年の年少クラスから幼稚園に転園しようかと考えています。 本当は近場の幼稚園に2歳児クラスから入れようかと思いましたが預かり保育がないため、年少さんからにし…
3歳娘との接した方について 言ったことをやらなかったり、わざとやろうとしないことに対してすごくイライラしてしまいます。 着替え、歯磨き、トイレ等です。 あと夜布団に入ってから毎回トイレに行きたいやお茶飲みた…
今日明日いろいろなところでトリックオアトリートって言ったらお菓子くれるイベントしてませんか? うちの子トリックオアトリートって言ったらお菓子もらえるよ!って言って目の前まで来たんですけど 「うーーーーん!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局、かい直しました💦
ありがとうございます!
Pipi
それが後悔なくていいと思います👍🏻 ̖́-