※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなママ
その他の疑問

今日からお風呂上がりの麦茶はじめました どのくらい飲んでいいんですか…

今日からお風呂上がりの麦茶はじめました どのくらい飲んでいいんですか? 150を90位飲みました のませすぎですか?

コメント

うちも120くらい
飲んじゃいます😅

• かなママ

かなママ

そうなんですか(o^∀^o)量は大丈夫なんですね‼良かった
    美味しく作られてるからか夢中で飲んでくれて🙌

• 6月20日
たむりん。

麦茶って離乳食はじめるまでは必要ないみたいですよ( ˆ ˆ ) 母乳かミルクで十分らしいです。栄養のない麦茶でお腹いっぱいになっても仕方ないので( ˆ ˆ ;)

いろは

正直まだ離乳食始まっていないので麦茶はいらないと思いますー!
始まってからで大丈夫です✨

♡りちょぱ♡

麦茶や、白湯は湯冷ましで昔は飲まれてましたが、大体湯冷ましなので30~50くらいで十分ですよ!
あと昔は湯冷まし必要でしたが今は母乳、ミルクで大丈夫だから上げなくていいといわれたので、私は離乳食初めてからにしようと思ってます。

かなママ

19日ウンチが5日でなくて 頭に湿疹できちゃってお医者さんにみてもらい 塗り薬もらいました 先生に水分補給させてる 注意されました
白湯 麦茶あげて大丈夫だからと 慣らしてあげてと看護婦さんにも❔