※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬼滅の刃の映画を観に行きます!私はエンドロール終わるまで最後まで観た…

鬼滅の刃の映画を観に行きます!私はエンドロール終わるまで最後まで観たい派ですが、SNSを観ると、上映中にスマホする人、LINEの音響かせる人、エンドロール前や途中で帰る人とマナー悪い人が目立つ、マナー悪い人が多いようです。

20:30上映の回を取りましたが、夜の映画でもマナー悪い人は居ますかね…流石にキッズは居ないですよね…

コメント

みかん

電車の時間がヤバい、とか事情ある人もいるんじゃないですかね😅

あっぷる

旦那が昨晩見に行ったのですがナイトショーにもマナーが悪い方が沢山いたようであまり集中して見れなかったと言っていました(笑)
夏休みが始まっているところも多いので可能性はありますね💦

✩sea✩

夜の方が大人が多くて、スマホ関係はありそうですね💦
23時を過ぎる上映だと子どもはダメなので、いないと思います( ・ᴗ・ )

h

最近多いマナー違反は、スマートウォッチの液晶の光ですね…
暗くてシリアスな場面なのにスマートウォッチならOKだと思ってるのか弄ってる方が結構います。
あとは途中から入ってきたり帰るときに足元をスマホのライトで照らしたり。

20:30上映なら終わりは23:30近くだと思うので、キッズはいないと思います!
ただ普段映画を観にこない人たちが来そうなので…マナー違反する奴はいそうです😭