お隣さん、ご近所などで、子供の名前が被ってしまった方いらっしゃいま…
お隣さん、ご近所などで、子供の名前が被ってしまった方いらっしゃいますか?
お互いの子供の事を呼びづらくなってしまったり、気まずくならなかったですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり
最初の2文字同じで最後の1文字だけ違う子が住んでいて 、お互い最初の1文字で○っくん!などと呼んでいるので少し気まづいですが気にしてないです 。
お隣さん、ご近所などで、子供の名前が被ってしまった方いらっしゃいますか?
お互いの子供の事を呼びづらくなってしまったり、気まずくならなかったですか?
はじめてのままり
最初の2文字同じで最後の1文字だけ違う子が住んでいて 、お互い最初の1文字で○っくん!などと呼んでいるので少し気まづいですが気にしてないです 。
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳から2歳くらいの子がいるママさんに質問です。 まぁまぁ仲良くしてるママ友の子供が苦手な人いますか? 何回か私の家で遊んだことがありますが、その子が来ると毎回娘がぐずぐずします。 日頃は家ではぐずぐずすること…
子どもがしでかしたことに責任を取るのが親の務めだと分かっていますが、このやるせない気持ちはどうやって昇華したらいいのでしょうか。 我が子が嫌いになります。 叩きたくなります。怒鳴りたくなります。 はぁ、しん…
土曜毎週旦那が仕事なんですがほんとしんどい… 今日は天気が悪くて外行けないし常に2人喧嘩です。 すぐ挑発して叩き合い。2人とも泣くし下の子関しては泣く時奇声を発するのでほんとにイライラするしうるさくて耳がおかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント