子育て・グッズ 年少の子がスマイルゼミを希望していますが、年少コースとプレ幼児コースで迷っています。小学生になった時に学年を上げることは可能でしょうか。 スマイルゼミについて 年少の下の子が、 いつも年中の上の子がしているスマイルゼミをしたそうに いつもみています。 3月生まれで、まだ自分の名前の平仮名しか読めず 数字も1から3までしか理解してません (一応、20までは数えることができます) 年少コースを選ぶか、 プレ幼児コースを選ぶか迷っています。 小学生になったタイミングで 学年をあげることって出来るんでしょうか?💦 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 名前 上の子 3月生まれ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 契約し直しになるので、学年の変更はできないです💦 タブレットから変えないといけないので、ずっと1学年下にするつもりはないなら本当の学年にしておいた方がいいと思います! 10月25日 はじめてのママリ そうなんですね💦 それなら、ちゃんと今の学年がいいですね🥲ありがとうございます♡ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
それなら、ちゃんと今の学年がいいですね🥲ありがとうございます♡