コメント
まりも
同じです✋禿げそうなぐらい悩んでます😂
まりも
同じです✋禿げそうなぐらい悩んでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
私変なんですかね?😭 昔から困ってる人や周りの手助けを優先してしまうんです。 人でも動物でも。 セルフレジができなくて困ってどうやるの?と聞かれた時にその方はキッチンペーパー5個だったので代わりにちゃちゃっと…
鬱?PMS? 一年ほど前から生理2週間前くらいからイライラしやすかった でもまだコントロールでる程度だった ここ数ヶ月はコントロールの出来ないほどのイライラ 先月に関しては生理が始まったのにイライラが治まらない こ…
自分が嫌になります。 鬱で休職しています。早く復帰したいけど思うようにいかない身体にイライラ。 そんな時に地域のハロウィンパーティーが来週あります。 準備するの私だしと思い、参加しなくて良いよと旦那に言いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
本当悩みますよねー😩
仕事しながら子供関係のやる事が多過ぎて、、本当禿げそうですよね😭
まりも
もう相談と見学は済んでるんですが、まだまだ悩むこと多いです🫠
ママリ
相談と見学終わってるんですね✨
正解がないから本当悩みが尽きないですよね、、
まりも
悩みも不安も尽きないです😅
まともに働くことできるんだろうかとか😇小1の壁ですよね💦
ママリ
小1の壁、なるようにしかならずやるしかないのですが考えるだけで気が重いです😭
まりも
わかります😭卒園して欲しくないです笑
ママリ
同じくです😢保育園の手厚さありがたいですよね、、