ココロ・悩み ひとり親でASDの子どもを持つ方が、就学相談や学童、放課後デイの見学・申し込みに悩んでいます。同じ状況のママさんはいらっしゃいますか。 ひとり親。ASDグレー分離不安っ子、これから就学相談、学童と放課後デイの見学、申し込み、、 いっぱいいっぱいです。。 同じような状況のママさんいますか😭? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 親 学童 ママリ(7歳) コメント まりも 同じです✋禿げそうなぐらい悩んでます😂 10月25日 ママリ 本当悩みますよねー😩 仕事しながら子供関係のやる事が多過ぎて、、本当禿げそうですよね😭 10月25日 ママリ 相談と見学終わってるんですね✨ 正解がないから本当悩みが尽きないですよね、、 10月25日 ママリ 小1の壁、なるようにしかならずやるしかないのですが考えるだけで気が重いです😭 10月25日 ママリ 同じくです😢保育園の手厚さありがたいですよね、、 10月25日 まりも もう相談と見学は済んでるんですが、まだまだ悩むこと多いです🫠 10月25日 まりも 悩みも不安も尽きないです😅 まともに働くことできるんだろうかとか😇小1の壁ですよね💦 10月25日 まりも わかります😭卒園して欲しくないです笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当悩みますよねー😩
仕事しながら子供関係のやる事が多過ぎて、、本当禿げそうですよね😭
ママリ
相談と見学終わってるんですね✨
正解がないから本当悩みが尽きないですよね、、
ママリ
小1の壁、なるようにしかならずやるしかないのですが考えるだけで気が重いです😭
ママリ
同じくです😢保育園の手厚さありがたいですよね、、
まりも
もう相談と見学は済んでるんですが、まだまだ悩むこと多いです🫠
まりも
悩みも不安も尽きないです😅
まともに働くことできるんだろうかとか😇小1の壁ですよね💦
まりも
わかります😭卒園して欲しくないです笑