子育て・グッズ 1歳10ヶ月!ママ、ブー(車)、あおー(あお)しか意味のある言葉は話し… 1歳10ヶ月! ママ、ブー(車)、あおー(あお)しか意味のある言葉は話しません。 大人の顔を見て、何かしら宇宙後は話します。 指差しがすごくて、見つけたもの指差しこちらの顔を見て押しえてきます。 他は何も気になることなくて、、、いつか爆発気がくるのかなーと思ってました! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 車 1歳10ヶ月 mama コメント はな うちは爆発期2歳半でしたよ😊 今7歳ですが他の子と比べても変わらないくらいめっちゃ喋ります! まだかなと気になると思いますが、今しか宇宙語は聞けないので、今を楽しむ気持ちで待ってると良いかもです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント