コメント
mama
うちは週2.3日飲み会がありました。
それが普通になっちゃっているので、誰かに思われていたとしても「また飲み会だよー笑」って答えるくらいで気にしません🤭
今は夫が単身赴任してるので、飲み会もっと行ってるかもしれません。笑
mama
うちは週2.3日飲み会がありました。
それが普通になっちゃっているので、誰かに思われていたとしても「また飲み会だよー笑」って答えるくらいで気にしません🤭
今は夫が単身赴任してるので、飲み会もっと行ってるかもしれません。笑
「旦那」に関する質問
神棚があるから23時50分に家を出て 旦那は神社で年越しするそうです。 旦那の母もいとこも一緒に行くそうです。 これからもずっと。 旦那は 俺は別に行きたくないよ。と言っています。 子供は1歳、2歳、です。 自分だ…
さっき、旦那が「今年1年間、○○(娘)が体調不良の度に仕事休んでみてくれたから」と封筒を渡してきて2万円入ってました! 普段ワンオペだから明日から残りの休みは基本、旦那に娘の世話を任せようと思ってたのに😂 お金渡さ…
自宅で年越されてる方、旦那さんと2人でゆっくりしてますか? うちは年越しそば一緒に食べてて、まさかの23:00くらいにじゃあゲームしてくるね〜って自室篭られましたww まあいいんですけど年越すまで一緒にいないのかな😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はいいのですが気難しい親なので気になります😓