コメント
mama
うちは週2.3日飲み会がありました。
それが普通になっちゃっているので、誰かに思われていたとしても「また飲み会だよー笑」って答えるくらいで気にしません🤭
今は夫が単身赴任してるので、飲み会もっと行ってるかもしれません。笑
mama
うちは週2.3日飲み会がありました。
それが普通になっちゃっているので、誰かに思われていたとしても「また飲み会だよー笑」って答えるくらいで気にしません🤭
今は夫が単身赴任してるので、飲み会もっと行ってるかもしれません。笑
「夫」に関する質問
アスレチックなどでずーっと後ろから着いて回ってる親って見ててどう思いますか⁇😂 私がそうなんですけど、もうすぐ3歳半になるんですが運動発達面の遅れがあって小さい頃からなかなか周りの子みたいに力の入れ方とか分か…
新生児の授乳について! 2人目なんですが、授乳感覚が空きすぎて不安です。 2500gで生まれた生後10日の子です。 片方5分ずつで3時間ほど泣かないんですが大丈夫でしょうか? 片方5分以上咥えさせると吐き戻したり苦しそ…
妊娠初期に切れ痔でヘモポリゾン軟膏使っても大丈夫ですかね? 今妊娠7週目です。毎回排便後おしりから血が出るんで、妊娠前に処方されたヘモポリゾン軟膏(使用期限は2027年までのものです)使いたいんですけど、薬を使う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はいいのですが気難しい親なので気になります😓