はじめてのママリ🔰
仲の良いお友だちがやっています!子どもの体調不良ではお休みもらえていますよ😊
年度ごとで異動があるようですが、どこの学校でもお子さんの体調不良や参観日などお休みもらってます👍🏻
はじめてのママリ🔰
仲の良いお友だちがやっています!子どもの体調不良ではお休みもらえていますよ😊
年度ごとで異動があるようですが、どこの学校でもお子さんの体調不良や参観日などお休みもらってます👍🏻
「求人」に関する質問
実際に働いてみて 求人に書いてることと全然違った経験ある方いますか? 今がそうなんですけど 日に日にモチベ下がってきてます… パートで働いてるんですけど 今の仕事はもともと、繋ぎとして働く予定だったのと 上の子…
ほぼ同時期に、私も含めて4人のパートさんが入社しました ちなみに中古買取の仕事です 最初の頃はみんな手探りで 分からないことあったら助け合いながら作業したり っ感じでした そして仕事に慣れてきた頃みんなも余…
職場に女性が自分だけって方いますか? やっぱり肩身狭いというか、仕事しづらいですか? ガソリンスタンドのパートの求人気になっているのですが、働いている従業員の性別は女性0人となっていました💦 仕事内容は給油補…
お仕事人気の質問ランキング
コメント